ROMPIMENTO

De repente uma visita apareceu

Fiquei surpreso, pois não o esperava

Mais no fundo, gostei muito

Apesar das circunstâncias, fiquei contente

Somente no ato de vê-la

Já foi um momento satisfatório

Pena que poderia ser a visita final

Não transpareceu nenhuma cordialidade

Simplesmente, um simples olá,

Com um certo gelo

De uma maneira pacata e passiva

Sem demonstrar nenhuma ação ou reação

Pronto estava e aguardando sua palavra

A qual, gostaria que fossem pronunciadas

Mais, não soou com muita clareza

Porém, sem nenhum rancor

Apesar do momento meio constrangedor

Os seus lindos olhos brilhavam

Seu rosto, estava ainda mais lindo

Sua boca, estava amena, meiga

Que só mim dava uma grande vontade

Vontade esta de poder beijá-la

Seus lábios requintados sorriam

Um sorriso meio apático

Mais de repente os seus olhos lacrimejavam

Demonstrando toda sua sensibilidade

Mas, por certo, o seu coração acelerava

Pois naquele momento, estava sendo finalizado

Uma grande paixão,

Ou melhor dizendo,

o rompimento de um grande amor

um amor eterno,

um amor inexistente...

afinal, um adeus...

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 19/06/2008
Código do texto: T1042079