Seu olhar

                levou-me ao mais profundo do meu ser. Lá onde sou mais viva. Onde exponho a nudez da minha alma, enquanto pele e nervos vibram. 
              Seu olhar causou-me prazer e saudade. Ao seu olhar fui e sou do jeitinho que sou e por ele, seu penetrante olhar, fui muito além do que pude imaginar um dia ir...
              Fui de livre vontade, mas nunca esqueça que foi seu olhar que fez o convite que me trouxe onde estou.


*Para o dono do olhar negro e misterioso, que me  devolveu a vontade de viver com confiança e prazer.  Para quem  me fez esquecer no primeiro olhar toda dor. 
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 20/06/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1042540
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.