RASO DA CATARINA

A catingueira florida esconde-se entre a paisagem cinza;
As cabeças de frade e mandacarus são óbice ameaçador;
Urubus em voos rasantes riscam o céu atrás de alguma carniça;
Um ermitão caminha com seu alforje sem direção, com um calango pendurado nas costas,
Ser tão só, sertão incandescente;
vazio absoluto;
Cascáveis arrastam-se por sobre o seu chocalho;
Urtigas causam vertigem;
Nessa formação geológicas de alguma era longínqua;
Confins da Bahia;
O cancão canta uma melodia triste;·. 
 

 
 
Labareda
Enviado por Labareda em 20/06/2008
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T1042582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.