SOZINHO

Quando paro pra pensar

Quero em seguida acuar

Pois, nos meus sentimentos,

Evadiu-se todo o meu ser

Quando lembro da distância,

De onde você está

E percorrendo todo o caminho

Na estrada que irei alcançar,

Acabo-me num dilema

E começo a chorar

Um choro meio evasivo

Que não chega a soluçar

Porque, com tudo isso

Só queria lhe falar

Abraçar e poder falar

Que nos pingos das minhas lágrimas

Um sorriso ia encontrar

Palpando o rosto

Com carinho a emanar

Percorrendo na lembrança

Na saudade clarear

E no meu coração

A vida, palpitante

No ensejo a deliciar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 20/06/2008
Código do texto: T1043732