Alguém sabe o que é o amor?

Mais uma vez, aqui, em frente ao computador, pronta pra escrever alguma coisa que possa aliviar um pouco o sentimento que aperta o meu peito e em alguns momentos não me deixa nem ao menos respirar!

A garota livre também sofre, ama, deseja...Embora muitas vezes esses sentimentos desapareçam rápido demais!!

Mas o amor...Alguém pode me dizer o que é o amor, por favor?

Pois é, por mais que eu leia, por mais que eu escreva sobre ele, eu não o conheço de fato!

Meu Deus, eu estou tão confusa, e não me resta nada mais que aceitar de vez o fato de que não sou boa com ele...

Não conseguiria definir o que eu sinto agora nem com milhões de palavras...

Talvez um pouco de tristeza...Ironia dizer "pouco", acho que muita tristeza!

Um vazio enorme dentro de mim, um buraco bem na minha frente, grande, fundo...que me chama, que me seduz!

E algumas lembranças que aparecem as vezes pra tirar ainda mais o meu sono, a minha alegria, a minha esperança...

E o pior é ter que fingir, ter que sorrir e responder pra todos quando me perguntam se eu estou bem: -"Sim, tá tudo bem"....

Tenho vontade de gritar: - "Não, eu não estou bem!!!" Mas eles não entenderiam...Como eu costumo dizer: "Isso é um problema meu, que só eu tenho que resolver..." Mas as vezes é tão difícil, acho que eu não sei lidar com certas situações.

Aliás, tenho certeza que não sei lidar com o amor.E o pior é que ele insiste em querer aparecer pra mim...Me faz feliz por espaços curtos e depois some...evapora, sei lá o que acontece!

Mas sempre do mesmo jeito....Lá se vai ele, deixando a "droga" da esperança que não pára de me atormentar, de me fazer ficar pior!

E sempre o que me resta é deitar na escuridão e chorar ou simplesmente virar e dormir!

Afinal, amanhã é outro dia!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 20/06/2008
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1043973
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.