Cinzas

Chama que ilumina o nascer,

Cada dia colocamos mais lenha,

A chama vai aumentando,

O combustível é o sonho. o desejo...

A vontade de viver...

Quando não colocamos lenha na fogueira ,

O fogo apaga.

Só fênix renasceu das próprias cinzas.

Não deixe a chama do seu coração apagar,

Talvez não sobre cinzas para recomeçar.