O arrepio....

E foi um arrepio lento.. indecente... e percorreu toda a espinha. Um pensamento leve... Sensação de quietude, de calmaria... O beijo...

E foi um beijo arrepio.. daqueles em que se toca o sino dos gostares escondidos... E foi um beijo sôfrego, daqueles em que a saudade toma conta do medo de estar longe denovo!!