Olhar sexy

Assim como quando caminho na rua como um abestalhado com défcit de atenção, também caminho por essas páginas mal escritas.

E errante como todo aquele que não sabe bem onde quer chegar, o meu texto tamém tem destino incerto, porque, mal chegando ao meio da frase, não tenho idéia do que estou fazendo alí.

Aí me pergunto com um olhar que é pura candura: será que todo mundo é assim?

Acho que não. Acho que nem todo mundo é obrigado a tomar analgésicos para se inspirar.

Mas no fim das contas, como isso é divertido!!! É muito bom ver que a esquizofrenia que me faz ser tão original (pelo menos para min), faz até admiradores. Talvêz pessoas normais, que gostem de um freak-show.

Aliás, comecei esse texto querendo falar do quão medíocre pode ser o hermetismo. Mas acho que ninguém hoje em dia, tem mais paciência para para longas considerações acerca do pavor humano pela simplicidade.

Sou um fanfarrão. E é assim que quero continuar. Azar de quem leva o que digo tão à sério.