Encontro com um poema antigo

Em alguma janela, talvez aquela entre meus olhos e a menina, encontra-se meu desejo. Busco resgata-lo das linhas de uma emoção contida em um poema antigo. Perdido na gaveta das entrelinhas. Meus olhos e a menina o percorrem. Suas letras se escapam e se confundem com um nome. O nome do meu desejo.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104807