tardes interditas (teus olhos)

havia o riso estridente

e gelos quentes

interesses e toda a rua que se vendeu à romagem ao consumo

eram somente tardes interditas

e, no fio da navalha, neve ferida

sobravam

teus olhos.

são marcos, 28 de janeiro de 2006

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/01/2006
Código do texto: T104861