Ciência

Finalmente, encontramos água em Marte, e já podemos dizer às flores,

que elas podem sonhar com as primaveras marcianas ...

Nas salas de cirurgias, mãos robotizadas e programadas por computadores, ajudam a salvar vidas, em suas verdadeiras odisséias intracorporais ...

E enquanto isso, dentro dos vidros nos laboratórios, continuamos expandindo ainda mais o amor, fazendo brotar dos troncos celulares ...

Os mais vermelhos corações ...

Marcelo Roque