OS LADOS DA BOLA.

A bola tem o lado de dentro

Onde fica o ar

O lado de fora

Onde leva a porrada

O chute milionário

E o chute miserável

De milhões de jogadores de futebol.

Tem o lado de cima e o de baixo

Em dois hemisférios paralisados

Um pela fome africana

Outro pela ganância sacana

Dos povos "civilizados".

A bola tem o lado

De quem a dá

E o de quem a recebe

Num sumidouro de grana sem fim.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 28/01/2006
Reeditado em 28/01/2006
Código do texto: T104967