Me Entendem?

Acho que desde o primeiro momento que eu disse "é verdade", eu me desprendia de mim, vagava no espaço e entrava, me perdia no mundo do jardim encantado.

Sempre que falava - o que dizia -, mesmo sem saber, achando que falava para alguém, de alguém - era eu.

Será que me entendem? Entendem o que estou querendo dizer?

Quando falei "meu cantinho preferido", era eu que ia ali, era eu que fazia, que desejava, que sonhava aquilo que falava.

Vocês conseguem me entender? Eu sei que entendem. Pergunto porque parece que preciso ouvir uma resposta.

Como não ouço, ouço o silêncio...

E, quem cala consente...

Maria
Enviado por Maria em 24/06/2008
Código do texto: T1049726