Incertezas

Incertezas

Delasnieve Daspet

Já não há tempo para perguntas.

A vida é um mistério.

Só vemos um lado do espelho.

Já nem sei se foi vida

a longa espera.

E as lindas lembranças

não se tornam reais.

Já não aguento a incerteza.

Claudicas.

Ora sim... Ora olhas ao longe.

És um verso que não atravessa

mares distantes.

Meu coração treme a cada gesto.

Agarro-me em espectros,

numa inquietante angústia.

Tuas linhas choram paixão,

tuas mãos tremem de desejo.

Não tenhas medo de amar.

Entrega-te ao sonho,

ainda não é tarde!

__________________

Delasnieve Daspet

02,07 hs 19-11-02

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 25/06/2008
Código do texto: T1050108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.