O QUE OS OLHOS NÃO VÊEM ...

Dizem que aquilo que os olhos não vêem, o coração não sente (Adágio Popular)...

Quem dera fosse (apenas) assim!!!

O cotidiano tem nos mostrado o contrário e, assim, a mesma sociedade repete assombrada: Mas não é possível, logo o fulano (?!)...

Outras vezes, se pensa que, dependeria de nível religioso...

É claro que, é impossível tornar–se cristão e, permanecer como participante de algo que não se quer:

O sistema de vida secular contrário a vontade de DEUS, revelada na Bíblia.

Certamente, acidentes de percurso acontecem podendo influenciar nossas decisões;

Entretanto, não encontramos por aí, dinheiro em espécie como se não tivesse dono – nem mesmo encontramos pessoas “rasgando” dinheiro.

Portanto, É preciso dizer que crê em DEUS e viver como quem acredita

Que DEUS existe.

Caso contrário, viveremos de adágio popular em adágio popular; De assombro em assombro, simplesmente porque o essencial é (sempre) invisível aos olhos - parodiando o que disse Exupèry...

Obs: O texto foi revisado e aperfeiçoado em 10/10/2009, passando de pensamento a prosa poética. Título anterior: INVISÍVEL.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/06/2008
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1050492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.