Se me falas de amor

Se me falas de amor

se me falas do suor desvalido a te escorrer pela alma

Se me falas de silêncio

na confissão da dor da morte (final de tudo)

Se me tanges o corpo

na passagem que fazes adentrando a mim

...dane-se a distância e o tempo sem explicações convincentes

- Somos além das invenções de qualquer medida!

lilu
Enviado por lilu em 25/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1050525