Não queira modificar-me
Sou imprevisível
Mutante
Vivo o agora, aprendi
Não  imploro amor
Tem que acontecer 
E naturalmente ser vivido
Não tenho ciúme
Amo os animais como aos humanos.
São os anjos da minha vida
Não reprimo meu choro, senão sinto que vou explodir
E vou mesmo!
Detesto regras e preconceitos
Coisas do meu jeito de ser
Não ignoro isso em mim
Assumo
Tenho amigos verdadeiros
Poucos, mas são importantes para mim
Minha filha é meu amor maior
Por ela seria capaz de tudo
A autenticidade e a espontaneidade são as melhores maneiras de me agradar
Apenas assim me aproximo das pessoas
Não sobrevivo sem música
Preciso de sexo
Ser acariciada, tocada
Sinto prazer assim
Amo
Não há vida decente sem amor
Sou alegre por natureza
Adoro negros
Abomino os preconceituosos e os falso-moralistas
Recuso-me a conviver com racistas
Entrego-me à vida
Deixo acontecer
Nada temo
Nem a morte
Por que não acredito que exista
.........................................
Não queira modificar-me
Sou assim