Por maior que seja a perseguição
Não importa a dimensão da incompreensão
Sigo meus passos
Responsabilizo-me por minhas escolhas
Desconsidero as intervenções
Algumas maldosas
Outras invejosas do meu jeito livre
Assumo minha autenticidade
Nos amores
Na simplicidade
Espontaneidade
Sorrio para a vida e o mundo
Não temo as perdas necessárias
Construo no meu espaço (o possível) uma sociedade mais humana
Por maior que seja o desafeto
Sorrio da inveja
Reconheço minha história
Aceito meus erros
Alguns pequenos
Outros nem tanto
Perdôo-me pelo medo do risco em alguns momentos
Quase sempre arrisquei
Apostei no amor
Não me arrependi disso
Desafio o tempo, a ciência
Prezo minha liberdade pessoal
Reconheço-me
É tudo o que importa