Entre quatro paredes, o teto, o chão e a janela

Da sala escuto vozes, uma briga. Nenhum argumento. Só entonações de intenções vis. Dois homens latem. Eu quero silêncio. Fecho a janela, o último escape, aumento o som e afogo-me em ondas.