Passeando

Meus olhos pesam à noite, quase não enxergam (cegueira noturna é falta de que vitamina mesmo?). Alguém chega e acena a contra-mão e mostra um outro caminho. Um atalho? Uma fuga? Saída de emergência? Pegue a tangente. O caminho tem suas próprias patas, ele apalpa tanto que forma uma trilha boa de se passar. Se alguém segue o rumo, isso é uma outra história. Eu continuo cega.