Quero só nós dois
O tempo sem relógio
A luz do amanhecer
A chegada de Vênus
A lua
Quero nosso silêncio que tudo diz
Nossos corpos nus
Quero tua saliva no meu corpo
Teu gosto na minha boca
Quero teus pelos
O aconchego do teu colo
Quero viajar sem lugar para chegar
Andar de mãos dadas para lugar algum
Quero só nos dois
Sem telefone
Sons, ruídos
Apenas nós dois
Sem interferências externas
Quero dar-te a luz
A minha luz
Quero amar-te na solidão do nosso amor
Preencher vazios
Curar feridas provocadas pela vida
Quero vestir-me do teu corpo
Abrigar-te no meu
Quero tempo para nós
Quero só nós dois