Não quero amor que acostuma
Quero amor novidade
Amor amante
Quero tua paixão
Perder a razão
Quero teus beijos quentes
Tuas carícias sempre
Quero ser saudade
Ser abrigada em teus braços
Pela manhã, na madrugada
Qualquer hora
Quero amor sem palavras
Apenas gestos e atos
Não pensar no tempo
Ter alento
Quero ser beijada como nunca fui
Ser levada à loucura
Quero lembranças dos nossos momentos
Quero amor profundo
Amor maior do mundo