Quem é você que não adivinho?
Não acerto, nem erro
Quem é você?
Quem é?
Quem é você que me provoca suspiros?
Ora arrepios?
Quem é você que entra nos meus sonhos?
Invade minha história?
Quem é você que diz o que sonhei ouvir?
Provoca em mim esperança, torna-me criança?
Quem é você?
Às vezes meu amante
Outras, tão distante
Quem é você, homem?
Que não decifro
Mostra-se frio, quente
Indiferente
Quem é você que desejo perto?
E amedronto-me
Quem é você, tão normal?
Porém imprevisível
Que me provoca paixão
Não responde ao meu tesão
Quem é você que não "ouve" meus poemas?
Mostra-se então insensível
Mas é capaz de chorar de amor
Quem é você, homem?
Quem?