Volta!

Antes que o nunca mais

Encontre a chance,

De se imiscuir entre as fraturas

Da lisura fria do tempo.

Este que nunca se importa com o amor.

Venha!

E diga a si mesma,

Que o preço de quem desdenha,

Sempre oculta o desejo que se assanha.

E com o sorriso sem-vergonha,

Não tenha pudor;

Se entregue ao prazer de perdoar.

E então depois se tu quiseres,

Abandone-me ao relento.

Só para que eu sinta tua falta,

E assim implore para você voltar.

Porque no doce da tua boca,

E no sal do teu sorriso,

Esgarço meu espírito.

Meu delito!

Esse meu jeito de amar.

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 26/06/2008
Código do texto: T1053005