Nudez

Nudez

Delasnieve Daspet

Um quarto.

Luz de velas.Flores.

Toda a voluptuosidade de uma fera.

O mundo cerrou-se neste momento.

Desabotoei a roupa.

Peça a peça.

Joguei aos teus pés.

Plena na exuberante nudez

entreguei-me a acariciante

penumbra de inconfessáveis paixões.

Dentro de mim gritavam todos os sentidos.

Todos os fetiches.

Tu, artista diante de tua obra observa,

o desejo avolumando,

a volúpia enlouquecedora,

olhar já em gozo,

apaga a luz,

realiza o sonho.

_________________

Delasnieve Daspet

30-03-03 - 23,40hs

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 26/06/2008
Código do texto: T1053176
Classificação de conteúdo: seguro