Muitos Amores

Muitos amores, nenhum igual, alguns intensos, outros amores de passagem. Em cada um uma vivência particular, em dado momento da vida foram necessários, preencheram vazios, responderam a carências. Mas falta ainda o amor maior, aquele indivisível, cara metade, alma gêmea, par perfeito. Falta ainda sentir aquele elo espiritual, aquele fio tênue, mas permanente, luminoso. Quantos amores mais? Onde está o porto de chegada? Minha alma clama por este amor maior: Você!

Nerah
Enviado por Nerah em 29/01/2006
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T105329
Classificação de conteúdo: seguro