Caminhando juntos...

Gosto de receber carinhos ...

E gosto muito de beijos, abraços, apertos e cheiros.

Gosto da sua sinceridade e palavras carinhosas

Gosto quando me olha, toca meus cabelos

e simplesmente não fala nada.

Mas impossível ficar calada quando tenho vontade de dizer

o quanto te amo.

Gosto quando pega nas minhas mãos e mostra o horizonte.

Horizonte que descobriremos juntos de mãos dadas.

É disso que gosto e preciso muito...

Sim, também preciso do seu calor humano perto de mim.

Gosto quando sorri pra mim, e diz que me ama,

Ou simplesmente que quer ficar do meu lado...

Eternamente, amando e sendo amada.

Gosto quando me aceita como sou e perdoa meus defeitos,

que são incontáveis.

Aceito por saber que "O perfeito é desumano, porque o humano é imperfeito”

Gosta de quem gosta de mim como sou, com defeitos e poucas virtudes...

Suas virtudes supera todos os defeitos.

Gosto de você, não peça para justificar, o por quê???

Só sei que gosto muito desse seu jeito atrevido de ser.

Participação especial do amigo Recantista WR