Aquela menina cujos cabelos penteava
Fazia sopinhas
Preparava merendas
Aquela menina que aconcheguei noites afora
Preparei os banhos, uniformes
Aquela menina que jogava bola
Brincava na rua
Aquela menina que um dia chorou ao ganhar um cãozinho
Era magrelinha
Que nas festas de aniversário sorria
Aquela menina que acompanhei em bailinhos
Contou-me dos beijinhos
O primeiro namoradinho
Aquela menina que um dia sofreu
Sentiu-se frágil, renasceu
Aquela menina de vitórias
Conquistas pessoais, glórias
Foi para longe, além mar
Aquela menina que nunca vou deixar de amar
Agora também admirar
Aquela menina cresceu
Hoje é mulher como eu
Aquela menina cresceu...
 
(para Paulinha, minha filha)