TENTANDO MEDIR SUA AMIZADE

Sabe que o inverno é capaz de gelar meu corpo, mas ele não é forte o suficiente para poder gelar minha alma, que é aquecida pela lembrança tua?

Sabe que estações são sinônimos de fases da vida, mas elas não conseguem dividir ou demarcar com exatidão a eterna fase que se vive quem conhece a doçura de sua amizade?

Sabe que tempo e espaço são boas unidades de medidas para que se possa chegar em conclusões certas das distâncias, mas para nada servem quando nosso espírito quer estar junto de pessoas que amamos, feito você?

Sabe que a densa escuridão da noite, que carece de absoluta atenção dos viajantes noturnos, não é capaz de impedir que eu veja o brilho do teu sorriso refletido nas estrelas e ofuscando a luz da lua?

Pois bem, se já sabes disso tudo, não haverá a necessidade de dizer ou tentar dimensionar a importância de sua amizade!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 27/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1053871