Fim de todos os sonhos

Se eu te equecer um dia, não será por não te ter mais no meu pensamento...

E não será também por não ter mais teu rosto (aparentemente invisível) dentro dos meus olhos... por não te ter inteiro dentro do meu sentimento...

Se eu te esquecer um dia, será porque minha própria mente terá se esquecido de mim mesma...

E sabes por quê?

- Porque amor como esse que faz a vontade querer respirar junto com o outro, não encontra espaço nem na morte, fim de todos os sonhos.

lilu
Enviado por lilu em 27/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1054068