TROFÉUS DA VIDA

Na galeria da existencia temos nossos troféus:

quantas vezes os olhamos sem o vermos,

porque pensamos:

Alegria é temporaria, a tristeza virá.

O carinho é passageiro logo estaremos sós.

Nossa vida é muito fragil, logo se extinguira!

Seres humanos não eternizam seus momentos,

senão em video tape, em algum arquivo,

o presente é o objetivo,

o passado e tudo de bom fica no esquecimento!

Se as vezes abrissemos o album do coração,

veriamos a riqueza do nosso caminhar,

no coração esta eternizado,

o primeiro beijo,

a primeira palavra de nosso filho,

o primeiro sorriso no jardim da infancia.

Todos os nossos momentos estão lá,

basta abrir o coração e contemplar nossa passagem,

sem o pessimismo do fatalismo,

mas com a esperança da eternidade.

Quando formos ver os troféus deixadas pelo tempo,

vamos ver todos com seu devido valor,

vamos ver que todos foram conquistas,

algumas foram alicerces, outras são o telhado,

que nos protegem das desventuras da vida.

Todos tem seus troféus na galeria do tempo,

basta olhar com os olhos de uma criança,

que espera em seu sorriso,

que esta vida seja sempre feliz e eterna.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 27/06/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1054616
Classificação de conteúdo: seguro