Divago devagar,

Depauperando o dia.

Nostalgia.

Gastura e elegia.

Aos tantos episódios

Que me permiti viver.

Onde no auge fui teu insumo.

Tendo então,

Abraçado o ignoto.

Apenas para apaziguar

Meu coração.

Não saí ileso dessa paixão.

Como a gare que arfa

Com o trotar da multidão,

Minha alma ofegante

Ainda te deseja.

Apesar da desilusão.

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 27/06/2008
Código do texto: T1054855