PROBLEMAS SÃO REAIS

Afirmar que os PROBLEMAS SÃO REAIS, depende...

- "Porque?" indagarão alguns.

Resposta: Abaixo de DEUS tudo pode ser relativo...

- "Como assim?" Insistirá (o suposto interlocutor)...

Resposta: De cada 10 pessoas, pelo menos cinco dirá:

A vida em si (mesma) representa um grande problema...

Três dirão: São uma realidade, não haveria como evita-los...

Uma dirá não tem problemas...

E a outra dirá que graças aos problemas é possível aprender a se defender de muitos obstáculos do caminho.

Por isso penso que abaixo de DEUS tudo é relativo...

- Concordando com as pessoas que dizem que o maior problema é saber enfrentar um problema...

Não é possível viver como se não houvessem obstáculos no caminho...

Portanto, da próxima vez que um problema bater a sua porta;

diga que saiu com o MESTRE dos mestres...

Certamente, ELE, mostrara uma saída,

conforme SUA PALAVRA e você percebera duas coisas:

Em primeiro lugar, PROBLEMAS SÃO REAIS;

Em segundo lugar, nenhum problema é mais real que o amor de DEUS por SUA criação...

OBS:

Em 12/08/2009, o texto foi aperfeiçoado; Passando, inclusive de PENSAMENTOS para PROSA POETICA.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/06/2008
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1055683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.