Esses dias

Os anos me ensinaram o que os dias foram curtos para me mostrar...

os dias teimam em aprender,

os anos são sábios, previdentes e amorosos

os dias são impetuosos

os anos fizeram-me perder um pouco da coragem que tinha antes

eram tão jovens e corajosos aqueles dias...

os anos deixaram a noite mais negra,

então os dias voltam em rompantes ensolarados, querem iluminar os meus anos...

mas os dias são tão jovens, querem que os anos sorriam apenas, mesmo que seja um triste sorriso...

Proteu
Enviado por Proteu em 28/06/2008
Código do texto: T1055716