Escondido

Eu apareço sempre atrás das cortinas

Com medo de mim mesmo

Meu sonho vira de ponta para o ar

A culpa foi toda minha

Me julgo por mim mesmo

Tenho meus desejos, mas,meus defeitos falam mais altos

Quando você senti o nada

Minha vida se torna o final sem fim

Serei um otimista disfarçado

A derrota fala mais alto por mim

Oque será de mim,sem você?

Sinto algo estranho dentro de mim

Uma bomba relogio pronta para explodir

Tento diminuir o tempo

Mas quero chegar até o final.