....ser ou não ser....

Ser ou não ser...

...bem com certeza todos esperam ouvir...

“eis a questão...”

Mas eu não sei se há questão...

Ou se é só um ato de conformação...

Somos o que somos..

E somos sempre novos a cada dia..

Com toda nossa mesmice,

Com todos os nossos vícios e rotinas...

Todos os dias somos alguém novo à olharmos no espelho...

Alguém que tem umas certezas a menos...

Muitas dúvidas a mais...

Muitas vezes marcas que ontem não havia...

Mas também sorrisos que reaprendemos...

Lágrimas que secamos...

Somos o que somos e não somos o que programamos...

As surpresas pelo caminho....

As improvisações que fomos obrigados a fazer...

Fazem de nós essa obra inédita...

Sendo ou não sendo...

Sem indagações!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 29/06/2008
Código do texto: T1056234
Classificação de conteúdo: seguro