Contradição

Ir ao encontro da dor para aliviar-se em seu bálsamo

Mostrar-se fraco, e assim,

fortalecer-se em sua condição humana

Embriagar-se com a loucura servida pela própria razão

Prender-se a pessoa amada e sentir que é essa

a liberdade que sempre sonhou

Viver na ordem contraditória do querer

e ter a certeza que amar é encontrar calmaria

no olho do furacão ...