Acôrdo

Entenda,

Que nós estamos aquí,

Porque escolhemos estar aquí,

(De braços dados ou sorrateiros).

Eu me procurando em você,

Você se procurando em mim.

Porque sem você eu nada sou,

Você nada é sem mim.

Entenda,

O nosso encontro tem hora marcada.

Nosso destino: Uma morada no infinito.

Se o nosso ponto de partida é daquí,

Que seja esse lugar, o mais bonito.

Entenda,

Que a ausência um do outro,

Nos deixa fracos, sem ação.

A minha vontade tropeça,

O seu sonho cai por esse chão.

Entenda,

Que eu não quero lhe enganar,

Voce me enganar não quer.

Por mais que a vida faça e desfaça,

Não deixe a indiferença vir nos separar.

Entenda,

Que a vida não é um vaso de lembranças,

E nem manipuladas esperanças.

É ela que lateja em nossas veias,

E vai nos conduzindo sorridente,

Pelas portas escancaradas

Da manhã presente.

Por isso,

Repouse o seu olhar nos olhos meus,

E a minha mão aperte a sua mão.

Que eu tenha um lugar sagrado a lhe aguardar,

No canto suave do meu coração.