Sentimentos são...

A vida é engraçada né?!

Muitas vezes, ficamos mal, o mundo parece que vai desabar na

nossa cabeça, tudo parece dar errado e de repente como num piscar de olhos tudo melhora. Você percebe que nem tudo está perdido

e que ainda existem coisas boas no mundo!!

Eu não sei voces caros leitores, mas eu, sou totalmente instável quando o assunto é sentimentos.

Talvez ainda não tenha definido ao certo dentro de mim o que é melhor ou o que é que eu gosto de sentir.

E aí, bastou um momento de tristeza e lá estão meus textos, com aquela "overdose de sentimentos" tudo muito confuso...

Coisas fora do lugar, detalhes significantemente siginificativos!

Tristeza incondicional, alegria explosiva, liberdade gritante e uma garota "doida" que encontra o consolo em "meia dúzia" de palavras cheias de sentimentos...

Sentimentos que muitas vezes não podem ser identificados por mim,

simples mortal sempre a procura de respostas e novos sentimentos!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 29/06/2008
Código do texto: T1057510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.