BEBER VIDA EM VOCÊ

BEBER VIDA EM VOCÊ

Não quero usar minha boca pra secar suas lágrimas

Pelo contrário

Quero beber com minha boca a vida que há em você

Quero me deliciar com as maravilhas que

o seu mundo pode me proporcionar

Quero me deleitar com o que seu corpo pode me oferecer

Quero te amar...te provar...te sentir

Quero recuperar minha alma através da alegria da sua

Quero dançar com você nas estrelas...

Quero ouvir com você sons celestiais e divinos

Que só ouve os que amam e se inebriam de amor

Quero brilhar com o brilho que seu corpo reflete

Quero enxergar com seus olhos que me conduzem no escuro

Quero sentir o perfume que seu corpo exala

E nele me embriagar

Quero sentir o mesmo gosto que sentes

Claro que o gosto depende de quem o sente

O encantamento só encanta quem o vê

É preciso ter sensibilidade pra isso

O que pra mim pode ser o mel

Pra você pode ter gosto amargo, de fel

Depende da experiência de vida de cada um

Quero partilhar essas experiências com você

Te fazer esquecer

Não mais reviver sofrimentos

Não mais viver num lamento da vida que perdeu

Lagrimas não vai mais derramar

Lágriamas suas meus lábios não mais secarão

Quero colher seu mais lindo sorriso

Numa tarde outonal

Descortina-se o novo em nossas vidas.

Vitória/ES - Em 06/03/08 -