Virou Canção

Hoje resolvi e escrevi

Uma poesia para você.

Peguei um caderno velho,

e uma caneta preta.

Deixei meu coração

Viver fortes emoções.

Tantas vezes que te vi

Para o pouco que escrevi

Emoções que senti

No coração,não entendi

Por que escrevi está poesia?

Tão logo vi

Um violeiro ia passando.

Meu caderno ele pegou

Uma canção ele criou,

A poesia que eu te fiz

Virou uma canção feliz.

(Publicada no livro UBE 2004 Novos talentos)

Leia também o prosa poetica "Bebi E Dirigi"