Bebi e Dirigi

Fui numa festa,

De aniversário,

Era na discoteca,

Bebi demais,

Entrei no carro,

Sai a toda,

Furei o sinal,

dirigi na contra-mão,

Avistei um caminhão,

Não respeitei a sinalização,

Bati o carro,

Ficou despedaçado,

Não sobrou nenhum pedaço,

Aprendi uma lição,

Se beber não vou pegar na direção.

Agora fiquei sem carro,

O que faço?

Bebi,dirigi e bati...

Bebi,dirigi e bati...

Leia também o Soneto "Confessionário Intimo"