Mulher forte, assim...

Sou mulher forte
Mas tenho a sensibilidade de uma flor
Fácil machucar meu coração
Sou mulher forte
Mas quebro facilmente, como um cristal
Então é difícil juntar os cacos
Sou mulher forte
Mas preciso de atenção como um bebê
Morro afetivamente se não for cuidada
Sou mulher forte
Mas posso ser frágil sem mostrar-me assim
É preciso ouvir minha alma para cuidar-me
Sou mulher forte
Mas preciso de atenção e cuidados
Aprecio abraços sinceros e quero ser adivinhada
Sou mulher forte
Fiel às minhas ideologias
Atenta a empatias
Quase sempre cometo ousadias
Sou mulher forte
Aprecio pessoas também assim
São por mim facilmente identificadas
Sou mulher forte
Capaz de amar com intensidade
E mudar de rumo se magoada
Sou mulher forte
Paciente e fulgaz
Não aceito ser trapaceada
Tenho necessidade de sentir-me amada
Sou mulher forte
Mas teimosa e persistente
Preciso sentir-me contente
Não é fácil amar uma mulher assim
É preciso sensibilidade e amor sem fim