Paz...

Movimentos livres;

Palavras soltas no tempo;

No bege da areia, passos marcados;

Numa corcunda qualquer

De uma praia qualquer,

me sento...

Observo a dança do mar.

Ouço a música do vento.

Suave acalento!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1058565