Morte

Toda pergunta nasce com resposta.

Todo ser vivo nasce para morte.

Perguntas que me fazem

Dou a vida para responde-las

Choro,rio...

Fico feliz,triste...

Acordo,durmo...

Até tombar num sono profundo,

Morte...

Pergunta da morte.

O que vem depois dela?

Irei descobrir essa resposta.

Nimguém nasce para viver,

Sim pra morrer...

Assim que deve ser,

Viver para morrer...