IMPOSSÍVEL

IMPOSSÍVEL

Comprar a saúde.

Subornar a felicidade.

Quebrar uma rua.

Dobrar uma esquina.

Perfumar a boca da noite.

Encontrar estrela no céu da boca.

Achar verme na barriga da perna.

Mamar no seio do mundo.

Fixar residência no mundo da lua.

Casar com a Ilha Solteira.

Pegar a própria sombra.

Morder o próprio cotovelo.

Cerrar a porta da esperança.

Desposar a menina dos olhos.

Transpor a linha do horizonte.

Fraturar um braço de rio.

Furar os olhos do mundo.

Calçar um pé de vento.

Amputar uma tromba de água.

Tapar um furo de reportagem.

Selar uma carta de crédito.

Tirar água do poço da ignorância.

Enrolar o fio da navalha.

Engessar os ossos do ofício.

Calar a boca da noite.

Cortar as asas da imaginação.

Traçar o mapa do mundo das ilusões.

Saldar a hipoteca da solidariedade.

Banir Deus da vida dos homens.

JOSE BENEDETTINETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 01/07/2008
Código do texto: T1060429