** VENTO DO SILÊNCIO**

Vania Staggemeier

 

Vem passageiro e mensageiro...

Dobrando as esquinas de minha consciência...

Derrapando nas curvas de minha razão...

Vento vá agora dizer a ele...

De minha saudade...

De meus desejos...
De meu amor...

 

Vento soberano que passa derradeiro levantando
a poeira de minhas vontades...

Perdidas de idéias fantasias e verdades...

Vá agora refresca a alma com sua brisa suave do meu bem amado...

Leve a ele o perfume da rosa amarela e das orquídeas de meu jardim...

 

Esse vento que traz redemoinhos arrepiando-me com ternura...

Confundindo meu dia-a-dia...

 

Vento silencioso tempestade que ignoro...

 Chega sempre arrastando minhas crenças...

Abrindo minhas janelas de incertezas...

Deslizando com a força do destino...

Onde tua agenda é meu passaporte...

De momentos soberanos que aguardo neste instante...

Com toda a urgência...

 

Chove agora uma brisa quente aquecendo a alma
de dois amantes...

Separados pelos sinais das estrelas pela distancia do tempo...

 

Neste espaço intuições adiadas esperas silenciosas...

Um amor aguardado escrito com as cores do arco-íris...

Onde se protege o amor das horas...

Que é feita toda a nossa dimensão...

 

E agora vento quem sou...

Neste traçado amarelo pela vontade inatingível...

Meu corpo por vezes cego...

De silêncios gritantes contemplando...

Um horizonte tão distante...

Na alma cicatrizes curadas...

No coração um palpitar delicioso...

Na mente um amor amante...

Na pele o arrepio tocando a surpeficie de minha mente...

 

Suspiros de vazios que me libertam a sonhar...

Desejos imagináveis de minha inspiração...

Momentos criados feitos de segundos eternos...

Onde te encontro e te amo como numa valsa sincronizada...

Assim será nosso encontro marcado para além da consciência...

 

Onde nossa alma parece ser igual...

Onde nossas crenças  paradas e suspensas...

Por vontades alheias a nós sensações e emoções
do universo de meu ser...

Tudo fluindo ao movimento dos sentidos...

Deixo agora me levar pela sensualidade de tua voz...

E tua presença em minha mente deste encanto ao recordar-te...

Anjo de minha paz Um milhão de sensações físicas que ardem como fogo...

De uma paixão acelerando meus movimentos e meus pensamentos...

 

Amado meu quem sabe um dia...

Você ouça e sinta a mesma melodia que ouço agora a tocar meu coração...

E ai juntos um dia quem sabe poderemos navegar
na mesma direção ...


(*_*)  (*_*)

Um magico dia amigos lindos...
Amigos queridos com cheiro de flores...
Com cheiro de anjos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/07/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1061210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.