Vida Urbana

Dia claro!!

Noite recém-passada!

Pensamentos óbvios.

Pessoas sorrindo felizes

Pessoas chorando.

Encontros.

Desencontros.

Ilusão.

Desilusão.

Passos apressados.

Um cigarro apagado.

Uma taça vazia.

Marcas de batom.

Travesseiros e lencóis.

Cama vazia.

Banheiro molhado.

Luzes apagadas.

Celular desligado.

Caixa postal cheia.

Mensagens.

Um "Eu te amo".

Ou um "eu te odeio".

Casas.

Casais.

Pais.

Filhos.

Pessoas.

Vidas.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 02/07/2008
Código do texto: T1061489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.