IMORTAL AMOR

No final de mais um inverno,

quando as nevoas secas de agosto,

povoaram o horizonte do meu país,

na poeira vermelha meus passos ficaram.

Desilusões ficaram, apenas seu sorriso levei,

com a certeza de um dia voltar,

difícil esquecer sua maneira singela de amar.

Quando a rosa dos ventos me acenou o sul,

tive seu nobre coração a aquecer-me no caminho,

beijei as brisas suaves da noite, imaginando seu doce olhar,

em terras distantes da pátria.

A fria solidão em forma de lagrimas me lembravam todo dia,

que quando se ama, todos os caminhos levam,

e trazem naturalmente ao encontro da pessoa amada.

Foram-se, poeira, névoa, inverno, adeus,

voltei num dia de primavera,

com flores pra te oferecer,

e carinho para te dar,

pois, como voltam às aves ao seu ninho,

voltei, porque seu coração é meu lar.