MINHA TELA

Na divina escola da arte, freqüentando as salas junto a um grupo de colegas aprendizes, num labirinto de painéis, perco-me entre nuances de cores sombrias. Analisando a tela de minha vida observo rabiscos novos sobre pintura velha já desbotada, a espera de receberem novas cores, escolhidas com carinho, atenção e amor.

Recebendo a aquarela das mãos do Mestre, vou pintando trilhas do meu destino. E neste caminhar, as vezes estou centrada na direção, em pinceladas certas vou seguindo firme e contente. Mas se algo me distrai, os pincéis vagueiam, borrando e levando a caminhos que não consigo finalizar.

As vezes olho o quadro do dia, e não gosto do que vejo,...borrões, manchas escuras deixam o quadro defeituoso e feio,...amanhã tentarei pintar uma tela melhor...

Preciso prestar atenção nos conselhos do Mestre, onde me mostra técnicas e cores diferentes dando nova vida ao meu trabalho...